在这次咖啡营销中:

与David Meerman Scott的特别作者的特别对话 营销月球

直接链接到文件

不管你’对于偶尔的抄写员,兼职词匠或著名的内容创建者而言,写作是每个营销人员都需要掌握的一项技能。通过MarketingProfs University将自己变成一个精简的,刻薄的写作机器’的市场营销写作训练营。在线提供15个课程,全天候24/7,一个目标是:使您成为一名更好的营销撰稿人。访问 http://mprofs.com/coffee and use promo code COFFEE when you enroll to save $200

We’我们已经与所有电子邮件服务提供商合作过,对于使用咖啡营销,我们使用WhatCounts。卓越的设计,可交付性和报告功能。对于MoC听众–获得免费的白皮书“57个增加电子邮件列表的提示” available at www.whatcounts.com/coffee

有史以来最大的内容营销案例研究: 营销月球

高力’杂志,沃纳·冯·布劳恩(Werner Von Braun)和华特·迪士尼(Walt Disney)!

沃利·席拉(Wally Schirra)全力以赴“最后的低优先级测试目标”在月球漫步时在Cronkite旁边提供颜色评论。

帮助教育媒体和公众的品牌

阿波罗计划的公关材料和新闻资料袋

以Cronkite为首,Huntley和Brinkley忙于其他事情

KMHT广播的Wayne Harrinson

营销月球:电影

美国宇航局有140名公关人员,其中大多数由公司合作伙伴完成。与普遍的看法相反,唐在太空计划之前就出局了

政治上的权衡–电视知道,如果资金持续滚动,那将会是“有史以来最壮观的电视节目”.

肯尼迪做出了取舍,在科学和探索方面都充分展现了美国的积极形象。”

具有讽刺意味的是,随着覆盖率下降,图片质量大幅提高。对于美国海军阿波罗16号(Apollo 16)来说,它排在黄金时段,实际上使情况变得更糟。

来自太空的地球图像是阿波罗计划的最大遗产

 

在LinkedIn上查看我们: 约翰克里斯.

在iTunes中注册此播客 (不要害怕给我们评论)

我们的主题歌叫做 Mevio音乐胡同中Fonkmasters的Mellow G.