文章

2021 年 7 月 22 日

MHS 推出采用双单元设计的小件交叉带分拣机

创新设计提供多功能性,可处理电子商务履行和ag体育正规配送中心典型的各种尺寸的物品

(肯塔基州华盛顿山)2021 年 7 月 22 日 — MHS (www.mhsglobal.com),物料搬运自动化和软件解决方案的单一来源供应商,宣布推出一款专为处理小件物品而设计的新型交叉带式分拣机。 HC-Loop 双槽采用创新设计,使用两个交叉带槽的部分,可以同时处理单个大型物品或独立处理两个较小的物品并提高容量。

双单元设计的多功能性使分拣机能够处理小至 2.95×2.95×0.11 英寸和大至 33.46×25.59×25.59 英寸的物品。 HC-Loop Double Cell 为运营提供了一种可靠地处理传单、塑料袋和鞋盒等小件物品的解决方案,同时保持处理较大ag体育正规(如电子产品或办公用品)的灵活性。

HC-Loop Double Cell 的精确转向允许使用更窄的斜槽来增加密度并减少系统的总占地面积,同时实现高达 99.99% 的分拣准确度。智能感应系统通过为目标ag体育正规提前预订可用分拣单元来提高可用分拣单元的利用率,使用一条紧凑的感应线帮助运营达到每小时 4,500 个ag体育正规的处理能力。

MHS 交叉带系统产品经理 Luis Antezana Vila 说:“由于运营面临苛刻的产品组合和不断上涨的商业房地产成本,HC-Loop 双单元分拣机以紧凑、高效的包装提供了他们所需的多功能性。” “但避免计划外停机也很关键。这就是为什么我们努力建立强大的组件可靠性并利用基于传感器的技术来预测和防止意​​外中断。”

沿着分拣机轨道和每个单元内放置的传感器不断监控整个系统状态和各个组件。通过预测性分析,MHS 可以根据达到预定阈值的数据检测何时可能即将发生故障,并主动提醒维护团队以帮助避免不必要的停机时间。该公司为全球实施提供本地销售、支持和服务。

观看视频, 点击这里.
查看图像, 点击这里.

关于 MHS
MHS全球 是创新材料处理系统的全方位服务提供商,可解决分销和履行运营方面的挑战。我们采取全面的、以客户为中心的方法,包括定制工程、设计、制造和交钥匙集成服务。我们的质量解决方案利用了广泛的控制和自动化设备,包括但不限于分拣机、输送机、可扩展的装卸系统。我们通过预测分析和本地技术人员提供完整、响应迅速的支持,以维护系统的最佳性能,以最大限度地提高长期价值和投资回报。

MHS 拥有超过 50 亿美元的全球安装基础,用于各种ag体育正规的小型到大型配送和履行项目,包括电子商务、ag体育正规、第三方物流和外部集成商。

媒体联系人:
丹·高斯,科罗贝里
336.409.5391

公司联系人:
劳伦佩德利,MHS
502.645.6199

MHS Robotics 荣获机器人创新奖

MHS Robotics 凭借多拾取末端执行器赢得创新奖,这是一种用于物流应用的拾取和放置机器人技术解决方案

MHS 成立专门的机器人部门

R+D 的新衍生产品被称为 MHS Robotics,在内部和通过外部合作伙伴开发先进技术,以解决机器人技术的现实世界挑战。

MHS和HAI ROBOTICS在北美提供货到人机器人解决方案

创新的案件处理机器人满足仓库自动化的需求,并得到 MHS 的本地支持。